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Blog de aupetitbonheur :La gourmande Sabrina, BLOG EN PAUSE

mercredi 17 avril 2013 19:53


Roulé de dinde et légumes vapeur.

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Bonjour,

Un plat très léger  simple qui dit que les beaux jours ne vont pas tarder!!!!!!

pour les légumes j ai fait  le choix de :

des carottes

des haricots 

des pommes de terres

coupez vos legumes mettre dans un cuiseur vapeur ou couscoussière  pour moi . laissez cuire à, avant la fin de cuisson  assaisonner de sel,poivre, d huile d olive .

 Pour le roulé de dinde ou poulet :

 bien aplatire votre escalope  y  déposez un boudin de viande haché. Que vous aurez  assaisonner. De sel ,poivre ,  ras el hanout, ail, et  de la chapelure . Fermez votre escalope en forme de  boudin  ficeler bien et le mettre cuir.

 À la poêle ou au four  le mettre en papillote .

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jeudi 04 avril 2013 20:32 , dans Viandes


Riz aux olives noire," grecque " et escalope

Blog de aupetitbonheur :La gourmande Sabrina, Riz aux olives noire,' grecque ' et escalope

Pour cela il vous faudra :

3 cs l’huile d'olive

2cc thébel   ½ de piment  « paprika »

1 cube de bouillon de poulet

2 oignons coupés en lamelle, 2 têtes ails

1 sachet de colorant alimentaire

  1cc de tomate concentre

 

Mélange le tous  mètre de l eau  laissez bouillir ensuite   rajout les  pommes de terre  coupés les escalopes  en morceaux puis sur la fin de cuisson rajoute les  olives en rondelle verte et des noire grecque  que j'ai dénoyauté. La sauce ne doit pas être liquide !!  faire cuire votre riz et ajouté a la sauce. {#}

 

 

jeudi 04 avril 2013 20:32 , dans plats de pates riz


Avoine aux champignons et blanc de poulet

Blog de aupetitbonheur :La gourmande Sabrina, Avoine aux champignons et blanc de poulet

1 cube de bouillon de poulet

2cc de théble

1 ail

3cc d’huile d’olive

½ de cc de gingembre

Poivre

½ cc de piment rouge

Des champignons et un blanc de poulet

 Dans un poêle   mettre les épices l huile et ail et bien imbibé  le  blanc de poulet, le faire doré  

 Et laisse cuire en rajoutant de l’eau de temps en temps  pour avoir une sauce avec le suc du poulet

A coté faire cuire les champignons avec du sel   les rajouté en fin de cuisson du poulet.

 

 Faire cuire votre avoine et ajouté a la sauce

                VOILA A VOUS … !!!!!!!!!!!!

jeudi 04 avril 2013 20:24 , dans plats de pates riz


Roulé de dinde et riz

Blog de aupetitbonheur :La gourmande Sabrina, Roulé de dinde et riz

Pour  une personne

Une escalope que vous aplatissez il faut   quel devienne bien fine et lisse

4 morceaux surgelé «  Bonduelle « Épinard

Sel poivre  ail

1 cc 1/2  Huile d’olive

½  oignon

Faire cuire les épinards  quand elles ont rendu  toutes  leur eau y ajouté   sel, poivre, oignon    l huile laisse cuire.

 Mettre votre escalope sur du papier film et garnir avec les épinards.

Roulé l escalope en boudin noué de chaque cote et mettre à cuire dans  de l’eau  30 minute.  ( j ai  doublé le film !!!!)

 Faire du riz  pour la sauce  j’ai garde la poêle des épinards   j’ai mis

2 tomates en des

L huile d’olive

Sel , poivre, ail , théble , paprika

1cc de tomate concentré et de l eau

 Laisez cuire

Et voila ...............

jeudi 04 avril 2013 20:24 , dans plats de pates riz


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